個人情報保護基本方針

当社は、業務上(インターネット通販及び、インターネット通販の支援サービス) 当社が取り扱う全ての個人情報の保護について社会的使命を十分に認識し、情報主体の権利の保護、個人情報に関する法規制等を遵守します。


個人情報の利用について
当ウェブサイトのコンテンツのご利用にあたり、入力フォームなどの形態でお客様個人を識別できる情報の提供をお願いする場合があります。その際はあらかじめその利用目的を明示し、お客様のご同意を得ずに収集することはありません。
個人情報の利用目的につきましては、その収集時に明示された収集目的のために利用され、それ以外の目的で利用されることはありません。

個人情報の管理について
個人情報の取り扱いにあたって管理責任者が、情報の外部流出防止に最大限注意を払っております。 またネットワーク等を利用した外部からの不正なアクセス、または紛失、破壊、改ざん等の危機(ハッキング行為等)に対しても、 適切な安全対策を講じ、お客様の個人情報の保護にあたっております。

個人情報の提供について
当社は、個人情報を適切に保護し、個人情報保護法その他の法令等により認められた場合を除き、個人識別が可能な状態で同意なく第三者に開示、提供することはありません。

個人情報の開示・訂正・利用停止・削除等について
当社は、お客様からお預かりしている個人情報について、お客様ご本人から開示・訂正・利用停止・削除のお申し出があった場合、合理的な範囲で開示・訂正・利用停止・削除をいたします。
ただし、他のお客様の生命・身体・財産その他の利益を害する恐れのある場合、または当社の業務遂行に著しく支障をきたすと判断した場合は、この限りではありません。
また、法令等に定めのある場合は、当該法令に基づいて適切な対応をいたします。

個人情報の取扱に関しての問合せ
お客様の個人情報に関するお問合せにつきましては、下記窓口で受付けております。

  須崎ダイビングセンター
  〒415-0014 静岡県下田市須崎西が丘1799−1
  TEL/FAX:0558-27-3535
  E-mail xxxx@xxxxx.com

クッキーおよびWebビーコン
必要な場合、訪問者に役立つように、および(または)カスタマイズされた内容で訪問客を紹介するために訪問客の好みと履歴に関する情報を格納するために、クッキーを使用します。
広告と他の役立つ情報を表示すために訪問客をサイトまで追跡するために、広告パートナーと他の第三者はクッキー、スクリプトやWebビーコンを使用もするかもしれません。
そのような追跡は、サーバーを通して直接第三者によって行われ、それら自身のプライバシーポリシーの影響を受けことがあります。

プライバシーの制御
プライバシーの問題がある場合には、クッキーを無効にするためにブラウザの設定を変更できることができます。
それはいくつかのサイトのご利用に支障をきたす可能性がある、すべてのサイトに対してクッキーを無効にすることは推奨されません。
最良の選択は、サイトごとにクッキーを無効または有効にすることです。
クッキーとその他の追跡メカニズムをブロックする方法については、お使いのブラウザのマニュアルを参照してください。

Googleの広告掲載に関する特別な注意
Google社、および関係会社によって提供されるあらゆる広告はクッキーを使って制御されています。
これらのクッキーは、GoogleがこのサイトとGoogleの広告サービスを利用する他のサイトへの訪問に基づいて広告を表示することができます。
Googleのクッキーの使用法をオプトアウト*する方法を知っておいて下さい。上記のように、クッキーやその他のメカニズムを介してGoogleによって行われたどんな追跡も、Google独自のプライバシーポリシーに従うものとします。


*オプトアウト:((個人情報の保護に関するルール.個人情報を取得する際に明示された利用目的以外の目的についても,その個人が拒否する意思を表明しない限り,個人情報を利用できることをいう))


 

  ページトップへ戻る
今日の天気
台風情報
貸し別荘
携帯サイト